24 juin 2008
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J'adore tester de nouvelles verrines. C'est ainsi que j'ai commencé à cuisiner : d'abord chez les autres en prépparant des apéro dînatoires puis chez moi. Ensuite j'ai diversifié les recettes et j'ai crée mon blog (mes premières recettes sont d'ailleurs des verrines). Voilà donc une nouvelles tentative à manger chaud ou tiède de préférence. Un petit délice surtout en ajoutant dans la sauce une pointe de sauce hoisin (mon dernier coup de coeur...)


Pour 4 verines
- 8 belles crevettes
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- coriandre fraîche- huile d'olive
- sel
- crème fraîche
- sauce hoisin
Découper les tomates en concassée. Découper les poivrons en petits dès. Emincer l'oignon. Détailler les crevettes en plus petits morceaux si elles sont grosses.Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon. Saler. Puis ajouter la tomate et le poivron, la sauce hoisin. Bien mélanger et laisser compoter 4 à 5 min. Ajouter les crevettes, bien les enrober de la sauce. Finir par la crème, je mets en géneral 2 cuillères à soupe mais c'est selon votre goût. Laisser compoter de nouveau 3 à 4 min. Servir chaud plutôt ou tiède, après avoir parsemer chaque verrine de coriandre.