750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juillet 2008 6 05 /07 /juillet /2008 14:51
Pour continuer sur la quinzaine de l'abricot, voilà une verrine aux saveurs parfumées, à la fois crémeuse, croquante, acidulée et sucrée. En 15 min c'est prêt !

Pour 4 verrines
4 Abricots
4 cc de sirop d'érable
8 noisettes
Laver puis couper les abricots en 2. Badigeonner chaque chaque face de sirop d'érable et les mettre à feu doux, face sur la poêle quelques minutes.
Mettre la confiture de speculoos dans les verrines.
Concasser les noisettes.
Sur chaque verrine, mettre 2 moitiés d'abricots chaudes, parsemer de noisettes et servir aussitôt...
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
les abricots ne vont pas tarder ! je garde cette recette<br /> bises<br /> Gali
Répondre
A
que ça doit être bon!
Répondre
L
tous ces choix semblent parfait! Merci!
Répondre
N
voilà une dessert bien sympatique, je vais aller jeter un coup d'oeil à ta confiture de spéculoos
Répondre
S
hummm! délicieux!!
Répondre
A
cette verrine a tout pour me plaire !!
Répondre
T
Ca m'a l'air divin et c'est très estétique, bravo!
Répondre
V
elle me tente particulièrement cett verrine
Répondre
M
hummm!!!! ça devait etre plein de saveurs cette vette verrine
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com