5 janvier 2009
1
05
/01
/janvier
/2009
11:00
Et oui, il faut reprendre les bonnes habitudes alimentaires. Et pour moi, c'est faire le plein de fer... Mais pas question de manger fade et pas joli... Voilà une délicieuse verrine qui allie uneassociation classique (pomme/boudin) et un peu d'originalité (panais et vinaigre à la tapenade). Ce vinaigre, cadeau de Noël est d'ailleurs un vrai délice ! A metre cette été dans une salade de tomate/concombre/féta (s'il m'en reste encore !)


De bas en haut
purée de panais curcuma et cumin
boudin noir cuit et haché
dés de pomme
1 cc de vinaigre de tapenade.
Faire chauffer le tout 40 sec au micro-ondes et déguster immédiatement...
*
*
Petite info, j'ai une amie, Emeline, engagée pour la protection de l'environnement et de notre santé, a crée son blog, Le Monde en vert. Allez la voir !