19 novembre 2008
3
19
/11
/novembre
/2008
10:58
Comme cela ne doit pas vous étonner, le livres que pour l'instant je potasse le plus dans Mes livres des éditions Saep, c'est celui-ci :
Il y a vraiment plein de recettes toutes simples avec différents légumes.

Et voilà donc un petit velouté fait très rapidement et très parfumé...
Laver les bouquets de brocolis
Pour 4 personnes
1 kg de brocolis
2 beaux oignons
1 cs d'huile d'olive
3 cubes de bouillon (de légumes pour moi)
1 cs de cumin en graines + qs pour la déco
15 cl de crème liquide
sel et poivre

Faire fondre les oignons émincés dans l'huile à feu doux
Ajouter le brocolis, les cubes de bouillon et 1 litre d'eau froide. Parsemer de graines de cumin et porter à ébullition.
Laisser mijoter 25 min.
Laisser mijoter 25 min.
Mixer le tout au blender et ajouter la crème avant un nouveau coup de mixeur. Saler, poivrer.
Servir chaud, parsemer de graines de cumin.