Jai utilisé des noix d'Amazonie Ethiquable, du jus de litchis, et un pointe de farine de sarrasin...
Ingrédients:
125 g de muesli
100gr de farine de blé
25 gr de farine de sarrasin
50 g de sucre roux Ethiquable
50 g d'abricots moelleux hachés
2 figues moelleuses hachées
25 gr de raisins secs
25gr de dattes hachées
2 cs d'amandes effilées
30 cl de jus de litchis
1 sachet de levure chimique
50 g de noix d'Amazonie concassées
Préparation:
Mélanger le muesli, le sucre, les fruits hachés, le jus de litchis et laisser mariner pendant 1 heure.
Ajouter la farine, la levure, les noix et bien mélanger.
Verser cette pâte dans un moule à cake, saupoudrer des amandes effilées.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 min. Démouler sur une grille et laisser refroidir
Une petite tranche ?