14 novembre 2008
5
14
/11
/novembre
/2008
11:21
Vous vous souvenez peut-être de la Tarte choco-poire à la crème d'amande. Et bien voici une nouvelle version complètementdestructurée : le fondant en dessous, le croquant au dessus. Mais qu'est-ce que c'est que cette tarte ??En fait, c'est un petit jeu avec de l'agar-agar..
Un fond fait à base de lait, chocolat et agar agar
Une garniture faite de poire compotée, de cookies émiettés et d'amandes effilées
Pour les proportions, je ne peux pas vraiment vous dire car tout a été fait au pif (en respectant 1gr d'agar agar pour 25 cl de liquide...)
Bon, j'avoue, je préfère la première version, mais je me suis bien amusée...
Un fond fait à base de lait, chocolat et agar agar
Une garniture faite de poire compotée, de cookies émiettés et d'amandes effilées
Pour les proportions, je ne peux pas vraiment vous dire car tout a été fait au pif (en respectant 1gr d'agar agar pour 25 cl de liquide...)
Bon, j'avoue, je préfère la première version, mais je me suis bien amusée...