750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2009 3 07 /01 /janvier /2009 11:05
On continue avec les recettes légères mais gourmandes et pleines de saveurs. C'est la saison des kaki. Et ce fruit, quand il est bien mûr, je l'adore !! Normalement, je le mange tel quel. Mais là, j'ai voulu "l'améliorer"...
La recette ? Rien de plus simple...
Couper le kaki en 2 et l'évider en laissant 1/2 cm de chair.
Couper la chair et la mélanger à 4 cs de fromage blanc avec un peu de sirop d'érable.
Remplir les "coques" et parsemer de pralin.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Et voici une belle recette de Kaki ! :)))
Répondre
M
J'adore les kakis...Merci pour cette recette
Répondre
N
C'est vraiment original.Pas facile le kaki. Avec son âpreté si on le déguste trop tôt, ce doit être encore moins facile de le cuisiner. Bravo pour cette recette !
Répondre
E
Ca a quel goût le kaki?
Répondre
L
Original et vraiment trés gourmand, cuisiné de cette façon!Bises et bonne année
Répondre
M
vraiment très sympa ce dessert! biises micky
Répondre
A
Cela fait des siècles que je n'ai aps mangé de kaki ! Excellente idée !
Répondre
C
Un fruit que je viens juste de découvrir et je ne savais pas qu'il était possible de le cuisiner! merci pour cette belle idée ;-)
Répondre
M
Présenté de cette façon ce doit être un petit régal.bises
Répondre
A
j'adore les kaki! très originale recette, merci!! j'y penserais. biz
Répondre
P
ca a l'air délicieux!j'adore ca et je ne pense jamais à le manger autrement qu'en croquant dedans à pleine dents!!!Accepterai tu un défi? il est sur mon blog.
Répondre
C
C'est vraiment originale comme recette et facile en plus !
Répondre
L
Je n'ai jamais goûté au kaki encore ... Tout à l'heure, je suis tombée dessus, dans l'étal de fruits exotiques, mais le prix m'a fait peur ... Si bien que je ne suis repartie qu'avec de simples clémentines ^^"Mais je garde en tête cette jolie idée d'accompagnement ...
Répondre
G
J'ai jamais mangé de Kaki ... je supporte mal les fruits exotiques, dommage !!
Répondre
V
J'avoue que je n'ai jamais mangé du kaki cuisiné. C'est peut-être bon!
Répondre
L
Je ne connais pas le kaki...a voir si je peux en trouver pour y gouter..bisous
Répondre
C
et bien moi je ne connais pas le Kaki et ça me donne très envie de le découvrir
Répondre
C
Ta recette est originale,elle est simple et certainement délicieuse.
Répondre
C
voilà un dessert original, merci pour l'idée
Répondre
L
Le truc maintenant ça va être de trouver des kakis.....
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com