7 juillet 2008
1
07
/07
/juillet
/2008
19:47
J'avais des courgettes données par ma maman car elle part en vacances. C'est rare que j'en ai des fraîches (j'en ai toujours au congélo) donc j'avais envie de faire une recette avec de la courgette râpée. Ensuite, j'ai fait au feeling en fonction de ce que javais chez moi. Eh ben c'était bien bon...
*2 cougettes
1 verre de quinoa cuit
*1 verre de crème liquide (20cl)
*1 verre de lait
*50gr de gruyére râpé
* une boule de mozzarella
* une poignée de feuilles de menthe
*1 oeuf
*1 cc de curry
*1 oignon emincé et revenu dans un peu d'huile d'olive
*1 gousse d'ail
*dés de jambon
Raper les courgettes ,puis ajouter le quinoa l'oeuf , la crème, le lait et la moitié du gruyère.
Saler, poivrer et rajouter le jambon, la menthe ciselé, l'ail haché, les oignons et le curry.
Mettre dans un plat à gratin et parsemer d'un peu de gruyère et étaler des tranches de mozza.
Enfourner à 180°C pendant 45min environ.

1 verre de quinoa cuit
*1 verre de crème liquide (20cl)
*1 verre de lait
*50gr de gruyére râpé
* une boule de mozzarella
* une poignée de feuilles de menthe
*1 oeuf
*1 cc de curry
*1 oignon emincé et revenu dans un peu d'huile d'olive
*1 gousse d'ail
*dés de jambon
Raper les courgettes ,puis ajouter le quinoa l'oeuf , la crème, le lait et la moitié du gruyère.
Saler, poivrer et rajouter le jambon, la menthe ciselé, l'ail haché, les oignons et le curry.
Mettre dans un plat à gratin et parsemer d'un peu de gruyère et étaler des tranches de mozza.
Enfourner à 180°C pendant 45min environ.