3 août 2008
7
03
/08
/août
/2008
10:00
Comme vous le savez, j'adore les pâtes ! A toutes les sauces (même si j'ai un petit faible pour la sauce tomate de mon grand-père) ! Je ne fais jamais de sauce tomate car mon grand-père m'en prépare une à chaque fois que je vais chez eux :-) Je teste donc chez moi d'autres associations.
Celle d'aujourd'hui est le résultat de mon imagination et de ce que j'avais chez moi. J'AI ADORE !! Certes, pour apprécier cette recette, il faut aimé la noix de coco dans les plats salés, il faut aimer le petit goût alcoolisé de la liqueur de coco (mais facultatif bien sûr).
Pour 2 gourmands :
150 g de pâtes
2 poignées de crevettes (surgelées pour moi)
1 poignée de (petits pois surgelés pour moi)
1 poignée de fèves (surgelés pour moi!)
15 cl de lait de coco léger (poudre de coco additionnée d'eau, achetée chez Tang)
2 bouchon de liqueur de coco
un peu de noix de coco râpée
Faire décongeler les crevettes et les légumes. Blanchir les légumes 2 minutes (pas plus pour qu'ils gardent leur croquant !)
Faire cuire les pâtes.
Dans une casserole, mettre le lait de coco, la liqueur, sel, poivre. Laisser un peu réduire.
Ajouter les crevettes et les légumes et cuire quelques minutes.
Dresser les assiettes en parsemant d'un peu de noix de coco râpée.
Celle d'aujourd'hui est le résultat de mon imagination et de ce que j'avais chez moi. J'AI ADORE !! Certes, pour apprécier cette recette, il faut aimé la noix de coco dans les plats salés, il faut aimer le petit goût alcoolisé de la liqueur de coco (mais facultatif bien sûr).

150 g de pâtes
2 poignées de crevettes (surgelées pour moi)
1 poignée de (petits pois surgelés pour moi)
1 poignée de fèves (surgelés pour moi!)
15 cl de lait de coco léger (poudre de coco additionnée d'eau, achetée chez Tang)
2 bouchon de liqueur de coco
un peu de noix de coco râpée
Faire décongeler les crevettes et les légumes. Blanchir les légumes 2 minutes (pas plus pour qu'ils gardent leur croquant !)
Faire cuire les pâtes.
Dans une casserole, mettre le lait de coco, la liqueur, sel, poivre. Laisser un peu réduire.
Ajouter les crevettes et les légumes et cuire quelques minutes.
Dresser les assiettes en parsemant d'un peu de noix de coco râpée.