7 août 2008
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10:00
Dès que j'au vu cette recette, j'ai craqué... Des aubergines et des courgettes qui mijotent dans du vinaigre balsamique, de l'origan et du thym : un délice ! Mais je ne suis pas très soupe foide et soupe chaude en été, non merci... J'ai donc dapté la recette pour en faire une sauce pour les pâtes. Avec du chèvre qui fond sur le dessus, miam, miam...
Pour 4 personnes:
-40 cl de bouillon de légumes
-1 aubergine

-40 cl de bouillon de légumes
-1 aubergine
-1 courgette
-2 cc d'ail haché
-2 cc de thym (séché pour moi)
-1cs rase d'origan
-1cs rase d'origan
1 cc de paprika
-5 CS de vinaigre balsamique et une CS d'huile d'olive
-5 CS de vinaigre balsamique et une CS d'huile d'olive
1 cc de concentré de tomate
-sel, poivre
-sel, poivre
- 400 gr d pâtes (ici des penne qui s'imprègnent merveilleusement bien de la sauce)
- 8 tranches de chèvre
Laver et couper l'aubergine et la courgettes en cubes.Dans une faitout mettre 5 CS de vinaigre balsamique et 1cs d'huile d'olive puis ajouter les cubes de légumes et l'ail
Laisser cuire a feu doux pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement .
Ajouter le concentré de tomate diluée dans 3 cs d'eau , le thym et l'origan.
Ajouter le concentré de tomate diluée dans 3 cs d'eau , le thym et l'origan.
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en remuant très régulièrement .Puis laisser refroidir.
Réserver 2 cs de légumes.
Enfin mixer dans un blender le reste des légumes avec le bouillon de légumes.
Enfin mixer dans un blender le reste des légumes avec le bouillon de légumes.
Cuire les pâtes et couper le fromage en cubes.
Faire réchauffer la sauce.
Servir dans une assiette creuse les pâtes arrosées de sauces et parsement de chèvre et de quelques légumes.