12 septembre 2008
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10:00
Voilà un petit plat rapide et délicieux. Il est depuis lpeu dans mes petits papiers de recettes(plusieurs centaines de pages sur Word!!) et j'avais très très envie de la tester. Je profite donc des courgettes de fin d'été... Je l'avais trouvé sur le blog de Ciorane, La cuisine de quat’sous. J'adore son titre : Pâtes aux courgettes symphoniques. Et les saveurs sont à la hauteur du titre : c'est vrai que c'est une symphonie de saveurs...

Pour 2 personnes :
180g de spaghettis
2 courgettes
2 cc de cumin en poudre
herbes : persil, coriandre, ciboulette
crème liquide (pas mesuré...)
plein de parmesan
2 gousses d'ail hachées
Laver et couper les courgettes en dés.
Faire revenir dans un peu d'huile l'ail et les courgettes. Ajouter le cumin et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles s'attendrissent tout en restant croquantes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes (elle doivent être très al dente car elle vont recuire avec la sauce)
Ajouter la crème, saler et poivrer.
Incorporer les pâtes ave 1 cs d'eau de cuisson. parsemer la moitié du parmesan et les herbes ciselées et bien remuer.
Servir avec le reste du parmesan.
Testez et vous m'en direz des nouvelles...

Pour 2 personnes :
180g de spaghettis
2 courgettes
2 cc de cumin en poudre
herbes : persil, coriandre, ciboulette
crème liquide (pas mesuré...)
plein de parmesan
2 gousses d'ail hachées
Laver et couper les courgettes en dés.
Faire revenir dans un peu d'huile l'ail et les courgettes. Ajouter le cumin et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles s'attendrissent tout en restant croquantes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes (elle doivent être très al dente car elle vont recuire avec la sauce)
Ajouter la crème, saler et poivrer.
Incorporer les pâtes ave 1 cs d'eau de cuisson. parsemer la moitié du parmesan et les herbes ciselées et bien remuer.
Servir avec le reste du parmesan.
Testez et vous m'en direz des nouvelles...