26 octobre 2008
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Alors voilà une recette que j'ai faite 3 fois dans la semaine tellement je trouve ça extra... Bon, vous connaissez mon goût pour le citron dans les desserts, mais en réalité, je l'adore aussi dans les plats salés. Et là il y a tout ce que j'aime. Bien sûr on peut aussi ajouter des spaghettis réels pour en faire un plat complet. Mais pour moi, ça a accompagné des parts de tartes donc je l'ai fait sans pâtes...
Pour 1 personne :

1 courgette
1 gousse d'ail haché
4 cs de crème légère (15% pour moi) mais on peut aussi prendre de l'épaisse
40gr de parmesan
1 /2 citron
quelques noix
A la mandoline, faire des spaghettis de courgette (sans éplucher celle-ci).
Faire revenir l'ail.
Faire chauffer la crème et y ajouter le parmesan, l'ail le zeste du citron et son jus.
Ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes (elles doivent rester croquantes)
Verser dans un bol, parsemer de noix, d'un peu de parmesan et de zeste de citron.
Manger bien chaud.
C'est vraiment un régal : je vous le conseille mais attention, vous pouvez devenir accro !! J'ai aussi ajouté, la deuxième fois des champignons de Paris revenus dans la poêle avec l'ail...
C'est vraiment un régal : je vous le conseille mais attention, vous pouvez devenir accro !! J'ai aussi ajouté, la deuxième fois des champignons de Paris revenus dans la poêle avec l'ail...