28 octobre 2008
2
28
/10
/octobre
/2008
11:01
J'ai découvert le chocolat dans des plats salés dans un resto mexicain (fajitas de poulet sauce molé) et c'était un délice !! J'ai donc voulu faire de nouveaux tests et celui-ci est pour l'instant l'un des plus réussis...
Rien de plus simple : des pâtes, une sauce tomate aux légumes, du cacao et du chocolat râpé. Tout est dans l'équilibre des saveurs et pour ça, il faut goûter plusieurs fois :-)

Rien de plus simple : des pâtes, une sauce tomate aux légumes, du cacao et du chocolat râpé. Tout est dans l'équilibre des saveurs et pour ça, il faut goûter plusieurs fois :-)

Pour 4 personnes :
300 g de pâtes
250gr de sauce tomates aux légumes (pour moi, makbouba de mes grands-parents, très bon chaud aussi)
1 cs de cacao
carrés de chocolat à râper
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps faire réchauffer la sauce en ajoutant le cacao et en mélangeant bien.
Egoutter les pâtes et les ploger dans la sauce. Bien les enrober.
Servir avec un peu de chocolat râpé sur le dessus.
Essayer, vous m'en direz des nouvelles !