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17 novembre 2008 1 17 /11 /novembre /2008 11:00
Voilà la deuxième recette testée d'un livre reçu des éditions Saep...

Ce livre est vraiment super car il propose des recettes simples avec plein de légumes différents.
J'ai beaucoup aimé ce petit plat tout doux : voilà 2 légumes qui se marient bien... Seule modif : j'ai remplacé les olives noires, dont je ne suis pas fan, par des noisettes concassées.

Pour 4 personnes

350 gr de spaghetti
250gr de potimarron
250gr de brocolis
3 cs d'huile d'olive
1/2 verre de lait
sel et poivre
12 noisettes concassées
Faire cuire le potimaron coupé en cubes 15 min ) la vapeur et ajouter à mi cuisson le brocolis.

Faire cuire parrallèlement les pâtes.
Mixer le tout avec l'huile et le lait. Saler, poivrer.
Je l'ai mangé avec des pâtes, comme conseillé, mais je pense qu'avec un peu moi de lait, en purée, ça doit être aussi délicieux.

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commentaires

khala 19/11/2008 10:17

hi hi hi ! j'ai choisi le même livre ...

cathy 18/11/2008 15:57

Voilà une très bonne idée pour accompagner les pâtes, j'aime beaucoup ta recette..

Colette MARTINIC 18/11/2008 12:18

Cette recette est adoptée ..merci

mimi_lili 18/11/2008 12:15

ce mélange doit etre délicieux, j'adore le potimarron en plus!

Mélodie 18/11/2008 10:13

Je vois que tu as été plus raisonnable dans le choix de tes livres ! Pour moi la gourmandise a primé ! Et ton coulis a l'air délicieux !

Alice 18/11/2008 09:23

me voilà avec une autre idée pour cuisiner du potimarron que j'adore !

Elo 18/11/2008 07:32

Hum ! C'est trop tentant ! potiron - brocolis ça doit être super !

cannelle68540 17/11/2008 21:09

beau plat de pates! avec des olives pour moi!

Carine 17/11/2008 20:51

Un coulis de potimaron, une bonne idée dont je n'aurais jamais pensé ! Servit avec des spaguettis, ce serait parfait pour moi aussi. Bonne soirée.

Valentine 17/11/2008 20:16

Une recette pleine de légumes, c'est pour moi. L'association est inédite mais j'ai très envie de l'essayer et les noisettes croquantes dans les pâtes, j'adore!!

Yum 17/11/2008 19:08

Très original, je n'aurais pas pensé à en faire une sauce! Ca a l'air délicieux, et avec les noisettes, mmh.. :)

Gredine 17/11/2008 18:55

Amusant sous forme de sauce. Ca me plait

noufi 17/11/2008 18:51

ça doit être bon avec les noisettes

hanaé 17/11/2008 18:13

merci pour le partage de la recette, moi je garde juste les olives noires de départ, car j aime beaucoup ;-)

carooo 17/11/2008 17:17

les pâtes oui,et ta sauce est une variante intéressante pour changer des vieux classiques!!!

Flo Bretzel 17/11/2008 17:15

J'adore le potimarron mais je n'avais pensé à le préparer en sauce pour des pates, excellente idée!

vincent 17/11/2008 17:05

Ca m'a l'air fort délicieux !!!! à très vite au salon du blog de Soissons !!!

vincent 17/11/2008 17:05

Ca m'a l'air fort délicieux !!!! à très vite au salon du blog de Soissons !!!

chouya 17/11/2008 17:03

Waw elle est tentante cette recette, et parfaite pour manger des légumes en plus avec le roquant de la noisette, ça devait etre parfait !

Clémence 17/11/2008 16:54

Tu as bien fait pour les noisettes !

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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