16 mars 2008
7
16
/03
/mars
/2008
20:07
Deuxième cake de la soirée et il a eu un succès fou : il n'en restai plus malgré l'overdose de plats préparés. Beaucoup m'ont d'ailleurs demandé la recette. La voici donc (pour mes invités et pour les autres...)



Pour 1 cake :
- 150 g farine
- 1 levure
- 3 oeufs
- 7cl huile
- 2 cuill soupe crème fraîche
- 100g rapé
- 4 tranches saumon fumé
- 1 botte ciboulette
- 1 citron
Prélever zeste de citron, le hacher
Prélever zeste de citron, le hacher
Presser le jus
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et la crème
Ajouter le jus et le zeste du citron, le gruyère râpé, le saumon en morceaux, la ciboulette ciselée et un peu de poivre
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et la crème
Ajouter le jus et le zeste du citron, le gruyère râpé, le saumon en morceaux, la ciboulette ciselée et un peu de poivre