24 juillet 2008
4
24
/07
/juillet
/2008
10:00
A nouveau une petite recette pendant que je suis dans le train sur la route des vacances. Cette fois : direction Chassignol, un petit village d'Auvergne où vit mon oncle et ma tante. Au programme : détente, bonnes bouffes avec la familles, jeux avec les petits-cousins et peut-être même pêche dans l'étang de mon oncle...
Voilà donc une petite recette super bonne, goûteuse et très crémeuse...
Voilà donc une petite recette super bonne, goûteuse et très crémeuse...

A la sortie du four, j'ai parsemeé les tartelettes de noix de coco

de la pâte brisée
1 oeuf
15 cl de lait de coco
15 cl de lait
des petites crevettes (2 poignées)
2 cc de noix de coco
1/2 cc de curry en poudre
des petits-pois surgelés
sel, poivre
Préchauffer le four à 180° et cuire la pâte à blanc 5 min
Battre l'oeuf, les 2 lait. Ajouter le curry, la noix de coco, le sel et le poivre
Répartir les crevettes (séchées dans du papier absorbant) et les petits pois sur les fonds de tartetelettes. Recouvrir de l'appareil.
Faire cuire 20 min.