6 août 2008
3
06
/08
/août
/2008
09:57
Petit plat tout simple qui a accompagné une maxi salade composée faite hier soir... Il me restait de la pâte brisée au congélo, j'avais de l'apareil à quiche (petit reste d'un cake fait le jour même).
Pour 4 tartelettes :
de la pâte brisée
1 oeuf
15 cl de crème liquide légère
1 petite courgette râpée
1 tranche de jambon (voire un peu plus)
du parmesan fraîchement râpé
du poivre
Préchauffer le four à 180° et cuire la pâte à blanc 5 min
Battre l'oeuf, la crème et le lait.
Ajouter la courgette râpée et bien essorrée, le jambon coupé en petit morceau et la moitié du parmesan.
Recouvrir de l'appareil. Parmeser du reste de parmesan.
Faire cuire 20 min.

de la pâte brisée
1 oeuf
15 cl de crème liquide légère
1 petite courgette râpée
1 tranche de jambon (voire un peu plus)
du parmesan fraîchement râpé
du poivre
Préchauffer le four à 180° et cuire la pâte à blanc 5 min
Battre l'oeuf, la crème et le lait.
Ajouter la courgette râpée et bien essorrée, le jambon coupé en petit morceau et la moitié du parmesan.
Recouvrir de l'appareil. Parmeser du reste de parmesan.
Faire cuire 20 min.
