20 septembre 2008
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10:00
Et voilà ma dernière recette avec ce fromage que je trouve très bon et que j'ai déjà utilisé pour la Tarte au confit de tomate et crème d'aubergines au fromage noix, figues, raisins et le Dôme de fromage raisins/figues/noix aux figues rôties au Porto. Tout est dit dans le titre... C'est vraiment bon, bien doré et croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, croquant avec les noix...
Pour 12 muffins :
50g de farine complète
150g de farine blanche
1/2 paquet de levure chimique
150 gr de fromage figues, raisins, noix (type boursin)
80 grde fromage râpé
100g de jambon
1 oeuf
200ml de lait
sel, poivre
2 poignées de noix


50g de farine complète
150g de farine blanche
1/2 paquet de levure chimique
150 gr de fromage figues, raisins, noix (type boursin)
80 grde fromage râpé
100g de jambon
1 oeuf
200ml de lait
sel, poivre
2 poignées de noix

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.Ajouter le fromage rapé, le jambon en dés.
Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'oeuf, et le fromage.
Verser le mélange sec dans le mélange liquide, remuer rapidement : le mélange doit être grumeuleux.
Préchauffer le four à 180 °.Remplir les moules à muffins au deux tiers.Enfournez pour 25 minutes environ.