14 octobre 2008
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Des petites tatins originales et très parfumées... La betterave reste un peu croquante et contraste avec le fondant de la ricotta...

Pour plein de tartelettes :
- la pâte à tarte salée à Haute Qualité Nutritionnelle et Gustative"
75g de farine de blé complète
75g de farine de blé
40g de petits flocons d'avoine
1 cs,de graines de sésame grillé
1 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
2 cs de basilic séché
2 belles betteraves râpées
caramel de balsamique (acheté tout fait)
Cumin en poudre
Cumin en graines
1 pot e ricotta
sel/poivre

Mélanger la ricotta, le umin en poudre, saler et poivrer.
Mettre quelques goutes de caramel de balsamique et de la betterave râpée dans chaque moule. Recouvrir de ricotta au cumin puis de pâte
Mettre 15 min au four à 200°
Démouler et parsemer de graines de cumin.
A déguster tiède ou froid

Pour plein de tartelettes :
- la pâte à tarte salée à Haute Qualité Nutritionnelle et Gustative"
75g de farine de blé complète
75g de farine de blé
40g de petits flocons d'avoine
1 cs,de graines de sésame grillé
1 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
2 cs de basilic séché
2 belles betteraves râpées
caramel de balsamique (acheté tout fait)
Cumin en poudre
Cumin en graines
1 pot e ricotta
sel/poivre

Etaler la pâte et couper des cercles de la taille des moules.
Mélanger la ricotta, le umin en poudre, saler et poivrer.
Mettre quelques goutes de caramel de balsamique et de la betterave râpée dans chaque moule. Recouvrir de ricotta au cumin puis de pâte
Mettre 15 min au four à 200°
Démouler et parsemer de graines de cumin.
A déguster tiède ou froid