Il a plu même si je pense que j'aurais pu mettre plus de crevettes et assaisonné davantage... En tout cas, lors de ce repas, on s'est bien régalés !!

Pour 1 cake :
200g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
15 cl de lait
2 cs d'huile d'olive
1,5 cs d'épices à colombo
1 tasse de petits pois (surgelés pour moi)
1 tasse de crevettes coupées en morceaux
100 gr de gruyère
Sel et poivre
sésame noir
Mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait et bien mélanger. Ajouter un à un les oeufs : bien fouetter pour éviter les gumeaux.Incorporer l'huile, assaisonner.
Ajouter les garnitures et les épices. Bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake, parsemer de graines de sésame et mettre au four 45 min à 180° préchauffé.
Pour demain, la recette sucrée que j'avais apportée : "les délices de l'écureuil"