22 novembre 2008
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Un oeuf à écouler ? Du roquefort qui embaume le frigo ? Une courgette qui se sent bien seule ? Hop, hop, hop, voici des petits coeurs déliceusement parfumés. Et comme j'aime bien les contraste de texture, des petites noix s'ajoutent au tout pour avoir du croquant !!
Pour 8 coeurs :
1 courgette
80 g de roquefort
150 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
4 cl d'huile de noix
1à cl de lait
2 cs de noix concassées
Râper la courgette sans la peler.
1 courgette
80 g de roquefort
150 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 oeuf
4 cl d'huile de noix
1à cl de lait
2 cs de noix concassées
Emietter le fromage.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec l'huile et le lait.
Ajouter la courgette et le roquefort.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartissez la préparation dans 8 moules à muffins.
Enfourner environ 25 min.