22 décembre 2008
1
22
/12
/décembre
/2008
10:46
Vendredi soir, je suis allée fêter le départ d'un de mes cousins pour Londres. Chacun apportait quelque chose. Comme je ne travaillais pas ce jour là, j'ai eu le temps de préparer deux choses : une pompe aux grattons, spécialité auvergnate et ce cake, plein de saveurs...
Ce dernier a bien plu. Pourtant je n'étais pas très rassurée car j'avais oublié de mettre de l'huile. Mais en fin de compte les noix et le chèvre ont ajouté un chouya de gras, ce qui l'a rendu très moelleux...
Ce dernier a bien plu. Pourtant je n'étais pas très rassurée car j'avais oublié de mettre de l'huile. Mais en fin de compte les noix et le chèvre ont ajouté un chouya de gras, ce qui l'a rendu très moelleux...

Ingrédients :
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
2 carottes râpées
2 cc de cumin en poudre
1 tasse de noix concassées
1 bûche de chèvre
12,5 cl de lait
sel/poivre
cumin en graines
Mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait puis les oeufs un à un et le cumin en poudre.
Incorporer les carottes, les noix et le chèvre coupé en cubes.
Mettre dans un moule et parsemer de graines de cumin.
Faire cuire 45 min à 180°.