2 janvier 2009
5
02
/01
/janvier
/2009
10:40
Voilà une petite quiche faite le 24 au midi : la légèreté était de mise avant le repas du Réveillon... Ma mère et son copain ont beaucoup apprécié (tout comme moi). Accompagnée d'une salade d'endives, betterave, noix et roquefort.
3 oeufs
1/2 l de lait
100 g de farine
1 pincée de sel
100 g de gruyère râpé
150 g de saumon cuit émietté
3 courgettes coupées en fines rondelles
1 pincée d'ail
1 cs d'estragon
Faire cuire les courgettes dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Puis les mettre dans une passoire.
Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients.
Remplir le moule à manquer de la preparation et mettre au four environ 45 minutes à 210°C.

1/2 l de lait
100 g de farine
1 pincée de sel
100 g de gruyère râpé
150 g de saumon cuit émietté
3 courgettes coupées en fines rondelles
1 pincée d'ail
1 cs d'estragon
Faire cuire les courgettes dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Puis les mettre dans une passoire.
Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients.
Remplir le moule à manquer de la preparation et mettre au four environ 45 minutes à 210°C.
