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2 janvier 2009 5 02 /01 /janvier /2009 10:40
Voilà une petite quiche faite le 24 au midi : la légèreté était de mise avant le repas du Réveillon... Ma mère et son copain ont beaucoup apprécié (tout comme moi). Accompagnée d'une salade d'endives, betterave, noix et roquefort. 3 oeufs
1/2 l de lait
100 g de farine
1 pincée de sel
100 g de gruyère râpé
150 g de saumon cuit émietté

3 courgettes coupées en fines rondelles
1 pincée d'ail
1 cs d'estragon

Faire cuire les courgettes dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Puis les mettre dans une passoire.
Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait. Mélanger le reste des ingrédients.

Remplir le moule à manquer de la preparation et mettre au four environ 45 minutes à 210°C.

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commentaires

L
Un délice les quiches<br /> Connaissez-vous le sac à tarte, accessoire très utilise pour transporter vos tartes, quiches et autres pâtisseries.<br /> Venez les découvrir sur ma boutique en ligne sur http://www.laboutiquedesfees.com/index.php/mlinge/sacs-a-tarte
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Y
Alors pour info, je vais te piquer cette recette... ok madame?Bises.Yann
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K
Moi qui suis une adepte des quiches sans pâte, cette nouvelle version me tente bien pour changer de la quiche aux lardons.Je te souhaite une très bonne année aussi, réussite, santé, bonheur :o)
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M
jai tjrs la flemme de préparer les pate à quiche donc ta recette jadore!!!
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M
Une bonne idée. Je na´ai jamais utilisé estragon! a tester!
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L
mhummmmm....j'adore...bisous
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C
Hummm, ça me plait bien cette recette ! En plus démoulée, ça lui donne un air très sympa. La vue en coupe est très gourmande. Et puis courgette et saumon, je trouve que c'est un mélange qui est particulièrement agréable.
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C
Hummm, ça me plait bien cette recette ! En plus démoulée, ça lui donne un air très sympa. La vue en coupe est très gourmande. Et puis courgette et saumon, je trouve que c'est un mélange qui est particulièrement agréable.
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S
Voilà une quiche qui me plaît bien et qui aurait beaucoup de succés ici! Allez je note dans mes favoris!Bises.
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C
Alors la tu me fait plaisir, une quiche généreuse, bien dorée, et en plus si bien accompagnée ! De quelle taille est ton moule ?
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A
Ta quiche est super et doit être un régal :)Je te souhaite une très bonne année 2009, ainsi qu'une excellente santé.Gros bisous
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V
Une belle quiche qui doit être très savoureuse et légère. Bonne Année. Véro
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M
c'est tres bon les quiches sans pate!!une tres bonne et heureuse année à toi et à tous ceux qui t'entourent!!encore pleins de gourmandise pour 2009bisous
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L
Cette quiche est très alléchante. Je garde ta recette.
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A
Cette quiche sera au menu de la semaine prochaine .. tout en légèreté ..en total accord avec ma résolution sous le signe de l'équilibe
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S
Tout d'abord, je te souhaite une très bonne année 2009, pleine de bonheur et de réussites ! Et puis je pique ta recette au passage !
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M
Je fais toujours la quiche avec pâte il faudra que je tente un jour :) Bonne année culinaire plein de bonnes choses à tester :)
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S
Effectivement, nous avons eu la même idée. Je n'ai jamais essayé de cuisiner une quiche sans pâte mais je crois que je vais me laisser tenter.Bise.
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C
Saumon-estragon?Quel savoureux mélange!!!Muuuuuuum.
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J
J'en faisais souvent, maintenant, je continue d'en faire mais aux légumes pour mon Fils végétarien. Eh! Eh!!! je n'oublie pas d'en faire quand même à mon adorable épousail, il adore ça!!!Elle est trop bien réussie et quel délice.Bonne et heureuse année à toi et ceux qui t'entourent. Bonne continuation dans la réalisation de tes bonnes recettes.BIZZZ - JO
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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