17 janvier 2008
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12:14
Voilà un bon petit plat qui réchauffe bien... Accompagné d'une cuisse de poulet, c'était un vrai régal. J'ai adoré la différence de consistance des légumes : patates douce fondantes, potiron à point et pommes de terre croquantes... Le tout bien épicé pour bien réchauffer...

Pour 4/6 personnes
- 1 quartier de potiron
- 1 grosse pomme de terre
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 3 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cs de curry
- 1 cs de curcuma
- 1 cc de cannelle
- Huile
- Sel/poivre
- 2 yaourts
- 1,5 cs de graines de cumin
Préparation
• Eplucher les légumes et couper les en gros cubes
• Emincer l’ail et l’oignon
• Faire blondir les oignons 3 min. Ajouter l’ail, les épices. Bien mélanger.
• Ajouter les légumes et de l’eau à hauteur.
• Faire cuire 30 minutes
• Retirer les légumes avec une écumoire
• Ajouter la maïzena, dilué dans de l’eau au bouillon, saler, poivrer. Faire épaissir (10 min)
• Baisser le feu et ajouter les yaourts.
• Remettre les légumes. Parsemer de graines de cumin
Pour 4/6 personnes
- 1 quartier de potiron
- 1 grosse pomme de terre
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 3 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cs de curry
- 1 cs de curcuma
- 1 cc de cannelle
- Huile
- Sel/poivre
- 2 yaourts
- 1,5 cs de graines de cumin
Préparation
• Eplucher les légumes et couper les en gros cubes
• Emincer l’ail et l’oignon
• Faire blondir les oignons 3 min. Ajouter l’ail, les épices. Bien mélanger.
• Ajouter les légumes et de l’eau à hauteur.
• Faire cuire 30 minutes
• Retirer les légumes avec une écumoire
• Ajouter la maïzena, dilué dans de l’eau au bouillon, saler, poivrer. Faire épaissir (10 min)
• Baisser le feu et ajouter les yaourts.
• Remettre les légumes. Parsemer de graines de cumin