Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2008 2 22 /04 /avril /2008 05:49
Et une troisième recette au radis blanc... Mais cette fois-ci cuit ! Avec la semaine du radis, on trouve pas mal de recette avec du radis rose cuisiné à toutes les sauces et même cuit. Je n'ai jamais goûté celui-ci de cette manière mais je pense que ça ne doit pas être mauvais...
Pour le radis blanc, je ne l'avais goûté que cru et j'aime bien ce petit goût poivré. J'ai donc décidé de le cuire avec une petite sauce au Boursin© au poivre, quelques poivrons rouges, de l'ail et du persil.
C'est super bon !!
Comme je pars vendredi en vacances et qu'il m'en reste beaucoup, je pense que je vais cuisiner le reste de mon radis blanc au Boursin© au poivre et le congeler en portions... C'est vraiment délicieux et je pense que j'achèterai à nouveau du radis blanc juste pour faire cette recette

Pour une personne :

10 cm de radis blanc râpé

1 cs de Boursin© au poivre

1 CS de crème fraîche ou fromage blanc

quelques dés de poivrons (facultatif)

ail et persil (selon les goûts)

sel



Dans une casserole bien chaude mettre l'ail et le persil (mélange acheté surgelé), puis les poivrons. Ajouter le Bourisin et la crème. Bien mélanger.

Ajouter le radis blanc râpé et faire cuire 2 minutes en remuant souvent.

Déguster tout de suite



En plus d'être délicieuse, cette recette est très rapide à faire! Le plus long est de râper le radis :)

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans La folie des légumes
commenter cet article

commentaires

lavande 28/04/2008 09:24

je suis vraiment séduite par l'idée! super! Bravo!

Eryn 24/04/2008 15:09

rapido, presto, mais efficaso, tout ce qu'il faut ( tout rime, je m'applique :p )

Flo Bretzel 24/04/2008 10:35

Tu sais quoi, je n'ai jamais testé le radis cuit. Il faut dire qu'aussitôt achetés, ils sont croqués!

carine 23/04/2008 23:44

Une recette légère bien sympa.

sandrine 23/04/2008 20:01

quelle bonne idée ! je vais essayer

http://lacuisinedekaren.over-blog.fr 22/04/2008 23:03

bonsoir tiens original comme recette!!je t'écrie un petit commentaire aussi pour te demander si tu veux bien participer au jeu des 10 associations ?karen

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com