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9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 17:47
Vous connaissez ma passion pour l'aubergine ! Alors avec de la sauce tomate et du pesto c'est le nirvana !! Rien de compliqué, très rapide à faire : alors n'hésitez pas !


Pour 3 millefeuilles :

1 belle aubergine

6 cs de sauce tomate

3 cc de pesto

2 cs de ricotta

parmesan




Diviser l'aubergine en 2 puis couper des tranches fines à la mandoline (3 par pesonne)

Mélanger la ricotta et le pesto.

Préchauffer le four à 200°.

Mettre dans un plat à gratin 3 lamelles d'aubergine, 3 cs de sauce tomate, aubergine, sauce tomate, aubergine, pesto ricotta. Parsemer de parmesan fraîchement râpé

mettre au four 15 min et déguster tout de suite
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commentaires

M
<br /> mmhh ça a l'air bon !!<br /> <br /> <br />
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E
J'adore l'aubergine !!! merci pour cette recette. Bises. à bientôt.Eve de lapetitecuisinedeve.over-blog.com
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W
j'ai testé ça hier soir et jdois dire que c'était bien bon! grace à cette recette j'ai régalé mes amis (1 nana et 5 mecs accro de guitares éléctriques et moto cross, tu vois le genre!^^) au départ peu enthousiastes à l'idée de manger des légumes!
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O
Je cuisine beaucoup l'aubergine, alors je peux que aimer cette recette, je note
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A
j'adore tous les composants de la recette, je devrais donc logiquement aimer ce plat :)
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M
j'adore les aubergines et ta recette est très tentnate! je note!
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M
ça à l'air à tomber ta recette en plus bien gratinée comme j'aime .... Bouh mon repas de ce midi va me paraitre bien fade du coup ! bonne journée
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F
pourquoi pas! a essayer!
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S
Evidemment j'adoreeee !
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S
Recette très recherchée mais pour moi ce sera avec des courgettes ;)
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E
Ricotta et aubergines, je n'ai jamais testé le mélange mais à lire ta recette et voir la photo ça doit être excellent.
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Y
j'adore tout ça alors voilà une recette de plus dans ma poche !!
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P
Je suis vraiment tentée par ta recette mais régime régime !!!!dommage il y a tout ce que j'aime dedans
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E
J'adhère totalement, j'adore tous les ingrédients !
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L
J'en ai l'eau à la bouche... Fan de pesto, je suis sûre que c'est délicieux !! Une idée à retenir !
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F
Félicitations!Votre blog a été sélectionné par Mon annuaire de recettes. Je cherche, je trouve et j'ajoute moi-même les sites et blogs. Vous pouvez voir votre blog dans les découvertes culinaires d'aujourd'hui le 10 juillet.http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.phpSi vous désirez des informations sur Mon annuaire de recettes, Les cuisiniers Fourchette d'Or et Les suggestions des chefs, n'hésitez pas à me contacter.Merci pour les belles recettes que vous nous offrez.Bonne journée!
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C
Très sympathique version d'aubergine et tomates. Je note, ta recette me plait beaucoup
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M
argh j'ai faim! c trop tentant, deja l'aubergine on est d'accord c'est délicieux, mais alors là avec ricotta + pesto, pfiou !
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P
Miam!!! J'adore aussi les aubergines, je vais tester ta recette ;-)
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Z
J'adore cette recette, mais je n'ai jamais essayé avec de la ricotta, généralement, je la fais avec de la moza!Isa
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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