Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2008 4 04 /09 /septembre /2008 10:12
Pendant longtemps je n'ai pas aimé les raisins secs puis je les ai peu à peu apprivoisés!! Dans les cakes sucrés (ceux de ma grand-mère) puis dans le pain et le granola et enfin, aujourd'hui, dans une préparation salée. Eh bien, j'ai adoré : ça se marie très bien avec le chèvre et les noix. Le quinoa donne un peu de croquant. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog Trop chou, j'ai seulement changé plusieurs ingrédients de la farce.Pour 1 personne :
1 poivron
4 cs de quinoa cru
40gr de crottin de Chavignol
1 cs de raisin secs réhydratés
5/6 noix
1/2 de courgette
1 cs de sauce tomate

Couper la courgette en dés. Faire cuire le quinoa et les morceaux de courgettes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir.
Ajouter le chèvre en petits morceaux, les noix concassées, les raisins secs et la sauce tomate.
Mettre au four préchauffé à 200° et faire cuire 40 min dans un plat avec un peu d'eau. Recouvrir de papier alu au bout de 20 min (pas fait et ça a un peu cramé...)
Regardez-moi ce beau petit coeur...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans La folie des légumes
commenter cet article

commentaires

mamapasta 06/09/2008 13:25

tiens, une version de poivron farcis qui me tente bien aussi..avec le chabichou local...

lau 06/09/2008 09:30

J'aime bien ta version au chèvre, à essayer pour changer ;-)Bises et bon weekend !

Tellou 05/09/2008 17:18

Miam! J'adhère totalement à cette recette...J ete pique l'idée si tu veux bien ;)

Cicerolle 05/09/2008 13:28

ça c'est une recette qui me plaît beaucoup même si je ne raffole pas du quinoa. Dans un poivron, ça va changer, c'est sûr.

Mamzelle Gwen 05/09/2008 09:47

Très sympa ! D'autant plus que la recette comprend du crottin, j'en suis fan !

Eryn 04/09/2008 21:46

J'aime vraiment tous les ingrédients, et étant fan de fromages ... Je vais doublement me régaler :)

cuisineplurielle 04/09/2008 17:38

sympa cette recette et ça sent encore l'été

yayoune 04/09/2008 17:30

tes photos me donnent envie de planter ma fourchette !!!

Mitch 04/09/2008 15:30

une nouvelle façon de manger le quinoa que je note.

carochococo 04/09/2008 15:03

du quinoa en guise de farçe, c'est super, ça donne un petit côté craquant,j'adore!

Bombay-Bruxelles 04/09/2008 14:26

Merci d'�tre pass�e par mon blog - et de m'avoir fait conna�tre celui-ci :-)

Bombay-Bruxelles 04/09/2008 14:26

Merci d'�tre pass�e par mon blog - et de m'avoir fait conna�tre celui-ci :-)

autrement bon 04/09/2008 14:20

Voilà une recette qui me plaît !! Je la note ! Merci pour ton commentaire ; j'ai répondu à ta question - au cas où, tu ne l'aurais pas vu, je mets 1 cc d'huile par personne.

Eliane 04/09/2008 13:28

Très bonne idée cette recette.

Carole 04/09/2008 13:19

et moi d'entamer mon premier paquet de quinoa ;)

Mamina 04/09/2008 12:56

Et voilà une bonne façon d'utiliser la fin de mon paquet de quinoa.

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com