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4 septembre 2008 4 04 /09 /septembre /2008 10:12
Pendant longtemps je n'ai pas aimé les raisins secs puis je les ai peu à peu apprivoisés!! Dans les cakes sucrés (ceux de ma grand-mère) puis dans le pain et le granola et enfin, aujourd'hui, dans une préparation salée. Eh bien, j'ai adoré : ça se marie très bien avec le chèvre et les noix. Le quinoa donne un peu de croquant. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog Trop chou, j'ai seulement changé plusieurs ingrédients de la farce.Pour 1 personne :
1 poivron
4 cs de quinoa cru
40gr de crottin de Chavignol
1 cs de raisin secs réhydratés
5/6 noix
1/2 de courgette
1 cs de sauce tomate

Couper la courgette en dés. Faire cuire le quinoa et les morceaux de courgettes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir.
Ajouter le chèvre en petits morceaux, les noix concassées, les raisins secs et la sauce tomate.
Mettre au four préchauffé à 200° et faire cuire 40 min dans un plat avec un peu d'eau. Recouvrir de papier alu au bout de 20 min (pas fait et ça a un peu cramé...)
Regardez-moi ce beau petit coeur...
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commentaires

M
tiens, une version de poivron farcis qui me tente bien aussi..avec le chabichou local...
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L
J'aime bien ta version au chèvre, à essayer pour changer ;-)Bises et bon weekend !
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T
Miam! J'adhère totalement à cette recette...J ete pique l'idée si tu veux bien ;)
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C
ça c'est une recette qui me plaît beaucoup même si je ne raffole pas du quinoa. Dans un poivron, ça va changer, c'est sûr.
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M
Très sympa ! D'autant plus que la recette comprend du crottin, j'en suis fan !
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E
J'aime vraiment tous les ingrédients, et étant fan de fromages ... Je vais doublement me régaler :)
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C
sympa cette recette et ça sent encore l'été
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Y
tes photos me donnent envie de planter ma fourchette !!!
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M
une nouvelle façon de manger le quinoa que je note.
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C
du quinoa en guise de farçe, c'est super, ça donne un petit côté craquant,j'adore!
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B
Merci d'�tre pass�e par mon blog - et de m'avoir fait conna�tre celui-ci :-)
Répondre
B
Merci d'�tre pass�e par mon blog - et de m'avoir fait conna�tre celui-ci :-)
Répondre
A
Voilà une recette qui me plaît !! Je la note ! Merci pour ton commentaire ; j'ai répondu à ta question - au cas où, tu ne l'aurais pas vu, je mets 1 cc d'huile par personne.
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E
Très bonne idée cette recette.
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C
et moi d'entamer mon premier paquet de quinoa ;)
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M
Et voilà une bonne façon d'utiliser la fin de mon paquet de quinoa.
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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