11 décembre 2008
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Les épices, j'adore... Je fais mes mélanges, selon ce que je veux obtenir. Mais, là, j'avais trouvé une recette dans un bouquin où il fallait faire une pâte à curry verte. La flemmaïte aiguë me guettant, je suis allée chez Tang acheter de la pâte à curry verte toute prête.
Et en fin de compte, je n'ai pas vraiment suivi la recette : j'ai changé les légumes et j'ai mis beaucoup moins de pâte de curry (et c'était déjà très épicé)
Et en fin de compte, je n'ai pas vraiment suivi la recette : j'ai changé les légumes et j'ai mis beaucoup moins de pâte de curry (et c'était déjà très épicé)
Pour 4 personnes :
1 oignon
1/2 chou fleur en bouquets
6 champignons couper en dés
1 poivron couper en dés
2 patates douces épluchées et couper en dés
400 ml de lait de coco
2 cs de pâte de curry
3 cs d'amandes effilées, grillées à sec
Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.
Ajouter les patates, les bouquets de chou, faire cuire quelques minutes. Ajouter le reste des légumes.
Dissoudre la pâte dans le lait de coco et l'ajouter à la casserole. Laisser mijoter 30 min.
Servir en parsemant le tout d'amandes effilées...