16 décembre 2008
2
16
/12
/décembre
/2008
10:56
Et oui, j'ai réitéré... Et je ne regrette pas du tout... En ce moment, je suis un peu crevée (l'anémie :-( ) et l'envie de cuisiner n'est pas toujours là. Mais lenvie de manger de bonnes choses bien chaudes, elle, elle reste ! Et voilà ce que ça donne...
Pour 3 personnes
2 pommes de terre
1 patate douce
2 carottes
1 tranche de potiron (ça faisait longtemps!)
1 courgette
1 oignon
1 boîte de tomates concassées
cumin et coriandre en poudre
huile d'olive, sel, poivre
Eplucher et couper les pommes de terre, le potiron, la carotte et la patate douce en gros dés.
Emincer l'oignon.
Couper la courgette en gros dés.
Tout mettre dans la MAP avec la boîte de tomates concassées, du sel, du poivre, les épices et un filets d'huile d'olive (pour le goût mais pas obligatoire pour la cuisson). Ajouter un petit verre d'eau.
Mettre en mode "confiture" et laisser faire la machine.
Déguster avec un steack ou une tartine de paté de foies de volaille (pour le fer). Finir avec un kiwi pour la fixation de ce fer et s'abstenir du thé !

2 pommes de terre
1 patate douce
2 carottes
1 tranche de potiron (ça faisait longtemps!)
1 courgette
1 oignon
1 boîte de tomates concassées
cumin et coriandre en poudre
huile d'olive, sel, poivre
Eplucher et couper les pommes de terre, le potiron, la carotte et la patate douce en gros dés.
Emincer l'oignon.
Couper la courgette en gros dés.
Tout mettre dans la MAP avec la boîte de tomates concassées, du sel, du poivre, les épices et un filets d'huile d'olive (pour le goût mais pas obligatoire pour la cuisson). Ajouter un petit verre d'eau.
Mettre en mode "confiture" et laisser faire la machine.
Déguster avec un steack ou une tartine de paté de foies de volaille (pour le fer). Finir avec un kiwi pour la fixation de ce fer et s'abstenir du thé !