Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2009 5 23 /01 /janvier /2009 10:00
Une petite entrée pleine de légumes, très parfumée grâce aux multiples ajouts... Tant pis pour le froid ! Il suffit de manger un bon plat chaud après !

Pour 2 personnes :

2 fonds d'artichauts cuits (frais pour moi)

2 beaux champignons de Paris

1 petite courgette bien ferme

2 tomates séchées

1 cc de câpres au vinaigre

40 gr de chèvre cendré

1 cs d'amandes effilées

2 cs de bonne huile d'olive

1 filet de vinaigre à la tapenade (Le Temps des mets)

Gomasio et poivre aux 5 baies

Couper les légumes en fines lamelles.

Hacher les tomates sééchées, émietter le chèvre

Dans chaque assiette, étaler les légumes en les alternant. Parsemer de tomates séchées, câpres et chèvre. Arroser d'huile et d'un filet de vinaigre. Enfin, parsemer d'amandes (après la sauce pour qu'elles restent bien croquantes), de gomasio et de poivre.

Déguster tout de suite...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans La folie des légumes
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com