750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Cake banane, noisette et pralinoise (31/01/2014)
    Voici un cake très gourmand avec la pralinoise, très fondant grâce à la banane mais avec une touche de croquant avec les noisettes... J'ai piqué la recette à Anne mais j'y ai ajouté des noisettes grillées concassées et remplacé la poudre d'amande par...
  • Porc au caramel, citron vert et citronnelle (29/01/2014)
    Voici un petit plat rapide à faire et bien parfumé, comme j'aime... C'est une recette inspirée du blog Happy Cooking mais j'y ai ajouté de la coriandre et de la citronnelle... 800 g d’échine de porc 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 cs de citronnelle 3 carottes...
  • Cheesecake saumon-citron, bavarois à l'avocat et pamplemousse (27/01/2014)
    Voici une entrée très fraîche et parfumée. Les cheesecake citron/saumon, j'en ai déjà fait ; mais, pour ajouter un petit plus à cette entrée, j'ai mis dessus des suprêmes de pamplemousse, que j'ai recouverts d'un bavarois à l'avocat. Quelques crevettes...
  • Poulet au lait de coco, à la citronnelle et au combava (25/01/2014)
    Je reviens avec, à nouveau, des saveurs que j'affectionne tout particulièrement : la citronnelle, la coriandre, le combava. La sauce qui nappe le poulet est vraiment extra ! 6 hauts de cuisses de poulet 1 citron vert 1 cs de citronnelle hachée 1cs de...
  • Tiramisu au jambon cru, tomates séchées et caramel de porto (23/01/2014)
    Voici des petites verrines très parfumées et qui ont bien plu. Le caramel de porto apporte une touche sucrée qui contrebalance bien le salé du parmesan et du jambon cru. J'ai repris une idée de Nad mais j'y ai ajouté du parmesan et des tomates séchées....
  • Briochettes fleur, coeur de Lindor (21/01/2014)
    Voici des petites brioches idéales pour un petit déjeuner gourmand. Elles sont mignonnes comme tout et cachent un coeur croquant-coulant grâce aux Lindor qui renferment sous leur coque un coeur coulant de chocolat... J'ai trouvé la recette sur le blog...
  • Mini cheesecakes au jambon cru, pesto et tomates cerises (19/01/2014)
    Voici des bouchées simples à réaliser et qui ont été appréciées des tout petits aux plus grands ! Vous auriez vu ma nièce de 2 ans et demi les engloutir : que ça fait plaisir !!! Pour 15 bouchées : 80 g de Tuc 55 g de beurre 6 tranches de jambon cru 300...
  • Saumon en crumble de picalilli et noix , risotto mentholé au cheddar parfumé (17/01/2014)
    Voici un plat à la note british avec l'utilisation de la picalilli, la sauce mint et du cheddar cives et herbes... J'ai fait cuire le saumon au four pendant la cuisson du risotto : le timing était top ! Pour la cuisson du risotto, j'ai utilisé une nouveauté...
  • Endives au poulet, saveur indienne (15/01/2014)
    Petite, je n'aimais pas tout ce qui était amer : pamplemousse, endives cuites (mais les crues oui !)... Depuis que je blogue et que je cuisine, mes goûts ont beaucoup évolué et rares sont les choses que je n'aime pas ! C'était la première fois que je...
  • Boeuf-carottes à la vietnamienne (13/01/2014)
    Voici une recette très parfumée qui change du boeuf-carottes traditionnel. C'est une recette trouvée chez Sandrine-Macaronnette . J'ai juste mis plus de carottes et ajouté de la coriandre à la fin ! 1,5 kg de boeuf (type paleron) 1 litre de bouillon de...

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com