750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2018 3 24 /01 /janvier /2018 08:35

Voici une petite recette simple, parfaite pour un apéritif ou une entrée. Je voulais au départ mettre du magret fumé mais comme il n'y en avait plus dans ma superette, j'ai pris de la viande des grison. Pour apporter plus de saveurs, j'ai incorporé de la poudre de cèpes et j'ai cuits mes champignons de Paris en persillande.

Flans aux champignons et viande des Grisons

500 g de champignons de Paris

1 belle gousse d'ail

1/2 bouquet de persil plat

4 œufs

1 cs de poudre de cèpes

30 cl de crème liquide (moitié allégée moitié entière)

viande des Grisons

100 g de gruyère râpé

 

Éplucher les champignons et les couper en tranches. Les faire revenir dans un peu d'huile avec la gousse d'ail dégermée et hachée. Assaisonner. Une fois bien cuits, incorporer le persil haché.

Fouetter les œufs et la crème. Incorporer la poudre de cèpes et assaisonner. Ajouter le gruyère râpé. Couper la viande des Grisons en lamelles.
Dans des moules individuels, déposer des champignons et des morceaux de viande des Grisons. Recouvrir d'appareil.
Cuire 25 min à 180°.

Flans aux champignons et viande des Grisons
Partager cet article
Repost0

commentaires

Ninel 29/01/2018 14:54

Ton article est très utile et enrichissant, merci pour le partage

Pupuce 25/01/2018 12:57

ces petits flanc avec la viande des grisons devaient etre très bons!

Agnès 25/01/2018 12:17

Oh! que j'aimerais y goûter!! :)

Mary 24/01/2018 11:08

Oh ! Ca a l'air d'être une super recette, merci !

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com