Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2017 5 14 /04 /avril /2017 06:36

Voici une petite soupe toute douce. Elle a beaucoup plu à mon chéri et je la referai, c'est sûr ! J'ai trouvé la recette sur le magazine Régal : j'ai juste éliminé la crème fouettée pour la remplacer par de simples tranches de jambon !

Velouté crémeux d'échalotes, jambon cru

500 g d'échalotes

50 g de beurre

75 cl de lait demi-écrémé

1 pincée de quatre-épices

1/2 citron

2 tranches de jambon cru

Peler les échalotes, les émincer et les faire fondre dans le beurre 10 min sans laisser dorer. Recouvrir de lait à hauteur.
Cuire 15 min à couvert. Mixer et assaisonner de quatre-épices, de sel et de jus de citron.

Servir chaud avec le jambon effiloché.

Velouté crémeux d'échalotes, jambon cru

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence
commenter cet article

commentaires

martine 18/05/2017 15:38

Je ne connaissais pas. Je note car je suis curieuse de connaître le gout de ce potage.

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com