Durant la période de mon déménagement, j'ai continué à cuisiner un peu mais j'ai toujours fait du facile et de l'express. Cette tarte en est un exemple. J'avais des steaks hachés et de la sauce tomate maison au congélateur et un boîte de champignons. J'ai ensuite ajouté des herbes de Provence pour parfumer le tout.
1 pâte brisée
1 boîte de champignons émincés
2 steaks hachés
1 oignon
1 pot de sauce tomate
3 oeufs
5 cl de lait
herbes de Provence
2 poignées de gruyère râpé
Faire revenir l'oignon épluché et haché dans un peu d'huile d'olive. Incorporer le boeuf émietté. Assaisonner. Incorporer les champignons égouttés.
Fouetter la sauce tomate, les oeufs et le lait. Assaisonner et incorporer les herbes et le gruyère.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Répartir le contenu de la poêle. Recouvrir de l'appareil à la tomate.
Cuire 35 min à 180°.