Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2017 2 07 /03 /mars /2017 07:29

Voici une autre bouchée faite pour mon apéro/entrée. J'aime beaucoup l'accord champignons/foie gras. Et pour relever le tout j'ai ajouté des allumettes de bacon. C'est simple à faire et savoureux !

Cake aux champignons et bacon, dés de foie gras

250 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

12,5 cl de lait

4 cs d'huile d'olive

sel, poivre

250 g de champignons

100 g d'allumettes de bacon

Bocal de terrine de foie gras

1 cc de poudre de cèpes (facultatif)

sel, poivre

Eplucher les champignons et les couper en duxelles. Les faire revenir dans un peu d'huile. Une fois cuits, les assaisonner et les réserver.

Mélanger la farine, la poudre de cèpe et la levure. Assaisonner. Ajouter les oeufs un à un. Puis le lait et l'huile.

Ajouter dans la pâte les champignons et le bacon. Déposer la pâtes dans des moule à mini savarins et cuire 20 min à 180°.

Démouler les mini cakes et laisser tiédir. Découper le foie gras en dés et les déposer au centre de chaque mini cake.

 

Cake aux champignons et bacon, dés de foie gras

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Philo 15/03/2017 09:15

Au Top ces bouchées, j'aime beaucoup !

Virginie 08/03/2017 18:38

Une chouette idée gourmande! Avec la p'tite touche de foie gras, mmmm...
Bises

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com