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1 mars 2017 3 01 /03 /mars /2017 12:33

Lorsque je vais faire les courses, j'ai toujours ma liste. Cependant, à chaque fois, je vais regarder s'il y a des promotions sur de la viande qui serait à consommer rapidement. C'est comme ça que j'ai acheté des aiguillettes de canard que j'ai cuisinées le jour même !

C'était très bon et ça change... Je les ai servies avec une purée de pommes de terre maison.

Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique

12 aiguillettes de canard

2 échalotes

3 cs de vinaigre balsamique

1 cs de miel

un peu de piment

coriandre

 

Émincer les échalotes épluchées.

Les faire revenir dans une poêle. Une fois qu'elles sont translucides, les réserver.

Faire revenir les aiguillettes de canard assaisonnées. Les réserver.
Faire chauffer le vinaigre, le piment et le miel pour faire fondre ce dernier. Ajouter le canard et les échalotes. Parsemer de coriandre et servir.

Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique

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Published by Clémence - dans Viandes
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commentaires

Philo 15/03/2017 09:16

Je note ta recette, elle fait très envie !

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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