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5 octobre 2016 3 05 /10 /octobre /2016 05:34

J'essaie en permanence d'utiliser les pots entamés pour faire du vide (et donc de la place pour les nouveaux bocaux !). J'avais dans l'envie de liquider un pot de beurre de cacahuète. J'ai donc cherché sur internet quelques idées et voici ce que ça a donné !

Poulet au beurre de cacahuète, saté et coriandre

2 cs de beurre de cacahuète

1 cs de concentré de tomates
2 beaux blancs de poulet
1/2 cc de purée de piment
3 cs d’huile
2 oignons
3 gousses d’ail
1 belle cc de poudre saté
coriandre ciselée

25 cl de lait de coco

Dans une marmite, mettre l’huile à chauffer avec les oignons ciselés et l’ail haché.

Ajouter le poulet coupé en dés. Laisser revenir environ 10 min.

Mélanger le beurre de cacahuète avec 25 cl de lait de coco.

Verser sur le mélange dans la marmite et incorporer les épices.
Laisser mijoter environ 15 minutes puis ajouter le concentré de tomate avec un peu d'eau.

Bien mélanger et servir.

Poulet au beurre de cacahuète, saté et coriandre

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Published by Clémence - dans Viandes
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commentaires

Philo 05/10/2016 15:30

Oh mais quelle belle sauce, ça fait tellement envie. Avec un filet mignon ça doit être super bon aussi

Bon Ap chez Mamounette 05/10/2016 11:39

Ton titre m'a interpellée et je suis venue voir car un poulet au beurre de cacahuète je voulais voir ce que ça représentait surtout pour moi qui ne mange que du gros poulet fermier. Mais j'ai compris en arrivant que ton titre ne correspondait pas, ouf ! Cela dit ton blanc de poulet avec cette sauce doit être divin.

Michelle 05/10/2016 10:28

Un ne délicieuse sauce pour accompagner du poulet, bonne journée

ManueB 05/10/2016 07:50

j'ai un pot de beurre de cacahouète à finir, bonne idée pour cette délicieuse sauce !

manue :)

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  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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