J'essaie en permanence d'utiliser les pots entamés pour faire du vide (et donc de la place pour les nouveaux bocaux !). J'avais dans l'envie de liquider un pot de beurre de cacahuète. J'ai donc cherché sur internet quelques idées et voici ce que ça a donné !
2 cs de beurre de cacahuète
1 cs de concentré de tomates
2 beaux blancs de poulet
1/2 cc de purée de piment
3 cs d’huile
2 oignons
3 gousses d’ail
1 belle cc de poudre saté
coriandre ciselée
25 cl de lait de coco
Dans une marmite, mettre l’huile à chauffer avec les oignons ciselés et l’ail haché.
Ajouter le poulet coupé en dés. Laisser revenir environ 10 min.
Mélanger le beurre de cacahuète avec 25 cl de lait de coco.
Verser sur le mélange dans la marmite et incorporer les épices.
Laisser mijoter environ 15 minutes puis ajouter le concentré de tomate avec un peu d'eau.
Bien mélanger et servir.