Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 12:18

Voici un petit plat express qu'on aime beaucoup à la maison... C'est simple et rapide à faire. Selon les saisons, courgettes et poivrons vont bien aussi avec.

Penne, bolognaise de merguez, champignons

300 g de penne

6 merguez

150 g de champignons

1 oignon

2 pots de sauce tomate

 

Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ciseler un oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Élever le boyau des merguez et les émietter sur l'oignon. Faire cuire un peu et napper de sauce tomate. Incorporer les champignons.

Cuire les pâtes al dente et les ajouter à la poêle. Bien mélanger et servir.

 

Penne, bolognaise de merguez, champignons

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence
commenter cet article

commentaires

ManueB 21/10/2016 07:34

avec la merguez la sauce est bien épicée et gourmande, miamm

manue :)

forner 20/10/2016 19:34

impossible d'imprimer les recettes en cliquant sur l'imprimante

Pupuce 20/10/2016 16:48

même si je ne suis pas fan de merguez je piocherai bien dans cette assiette!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com