Voici une autre salade, parfaite pour un repas du soir ! J'ai trouvé la recette chez mon amie Philo.
3 escalopes de poulets
250 g de pâtes (penne pour moi)
2 oignons blancs hachés
2 carottes préalablement râpées
1 belle poignée de raisins secs
1 belle poignée de noix de cajou si possible non salée
Pour la sauce
160 g de yaourt nature (j'ai mis du Fjord)
100 g de mayonnaise
2 cc de curry en poudre
1 cc de miel liquide
1 bonne pincée de sel
1 pincée de poivre
1/2 ccde moutarde
Faire griller les escalopes de poulet à feu moyen vif de chaque côté ou jusqu'à bien cuites.
Laisser refroidir et coupez en cubes.
Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter, les passer à l'eau froide et égoutter bien.
Dans un saladier, mettre les morceaux de poulet, les oignons hachés, les carottes râpées et les raisins.
Dans un bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce.
Ajouter les pâtes dans le saladier, mélanger bien.
Verser sur les pâtes la sauce puis ajouter les noix de cajou. Mélanger.
Réservez au frais avant de servir.