Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2016 6 20 /02 /février /2016 08:41

Voici un petit cake fait pour un repas du soir. Il était bien parfumé, relevé avec les sardines au piment d'Espelette.

Cake aux sardines, olives vertes et tomates séchées

200 g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

8 cl de lait

4 cl d'huile des sardines + tomates séchées

8 tomates séchées

2 grosses cs d'olives vertes

2 boîtes de sardines au piment d'Espelette

sel

Mélanger la farine et la levure. Saler.

Ajouter les œufs, mélanger puis ajouter l'huile et le lait.

Émietter les sardines , couper les olives vertes en rondelles et les tomates séchées en dés. Incorporer la garniture à l'appareil.

Verser dans un moule à cake et cuire 45 min à 180°.

Cake aux sardines, olives vertes et tomates séchées

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence
commenter cet article

commentaires

ptitecuisinedepauline 25/02/2016 23:36

Un bon cake pour l'apéro!

cuisine blois 24/02/2016 10:32

Ça a l'air bien bon en tout cas !

Cathy 21/02/2016 09:30

Je crois avoir tous les ingrédients donc je m'y colle !!! Merci et bon dimanche

ManueB 20/02/2016 10:32

très parfumé avec les sardines... miamm

manue :)

Michelle 20/02/2016 09:26

Un cake plein de saveurs pour un dîner entre amis. Bonne journée

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com