750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2016 4 28 /01 /janvier /2016 06:20

Voici un petit plat gourmand et express surtout quand on utilise des haricots verts surgelés et un pot de sauce tomate maison déjà prêt !

Haricots verts sauce tomate, poulet, chorizo

2 oignons

500 g de haricots verts

2 blancs de poulet

1/3 de chorizo fort

1 pot de sauce tomate maison

Herbes (ici séchées : origan, basilic)

Ciseler les oignons

Cuire les haricots verts al dente. Les égoutter et les couper en 2 (grossièrement !).
Couper le poulet en petites bouchées et le chorizo en demi-tranches.

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Une fois qu'ils sont tendres, ajouter le poulet et le chorizo. Cuire le poulet de tous les côtés.

Incorporer les haricots verts et la sauce tomate. Assaisonner et parsemer d'herbes.

Couvrir et laisser mijoter 10 min.
Servir chaud avec du riz.

Haricots verts sauce tomate, poulet, chorizo
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
voilà un plat qui sent bon les vacances et qui me fait saliver ;-)<br /> bizzz
Répondre
P
bien appétissant ce plat!
Répondre
M
j'aime les petits plats vite faits et gourmands !<br /> <br /> biz<br /> manue :)
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com