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1 novembre 2015 7 01 /11 /novembre /2015 06:51

Voici une petite soupe bien de saison. La touche de foie gras lui donne un air de fête. À faire aussi en version amuse-bouche pour les fêtes !

Soupe aux champignons et foie gras

500 g de champignons de Paris

1 cc de poudre de cèpes

2 échalotes

125 ml de crème épaisse

750 ml de bouillon de légumes

Ciseler les échalotes.

Éplucher les champignons et les couper en duxelles.
Faire revenir les échalotes dans 2 cs d'huile. Ajouter les champignons et les faire revenir 5 min.

Verser le bouillon, la poudre de cèpes et assaisonner.

Cuire 25 min et mixer.
Ajouter la crème, bien mélanger et faire réchauffer à nouveau.
Servir avec de fines tranches de foie gras.

Soupe aux champignons et foie gras

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Published by Clémence
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commentaires

ManueB 01/11/2015 10:09

belle soupe pour les fêtes de fin d'année.. ou tout simplement pour se faire plaisir !

manue :))

Mimine Cuisine 01/11/2015 09:29

Très gourmande cette soupe, avec l'ajout du foie gras ce doit être une tuerie!!!

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