Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2015 1 16 /11 /novembre /2015 06:44

Voici une recette très parfumée pour passer un fromage un peu trop fait. C'est simple et rapide. J'ai utilisé du Moughrabieh (gros couscous) mais on peut le faire avec du riz ou des pâtes !

Moughrabieh aux champignons, sauce au Neufchâtel

250 g de Moughrabieh

1 Neufchâtel

25 cl de crème liquide

250 g de champignons de Paris

sel et poivre

Cuire le Moughrabieh 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Couper le fromage en morceaux et le mettre dans une casserole avec la crème. Le faire fondre à feu doux. Saler légèrement et poivrer.

Couper les champignons en duxelles et les faire revenir dans une poêle huilée.

gouter le Moughrabieh et l'ajouter à la sauce au fromage. Mélanger et incorporer les champignons.

Moughrabieh aux champignons, sauce au Neufchâtel

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Perrine 16/11/2015 18:00

Miam!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com