Voici un plat ultra gourmand et très réconfortant, parfait en cette période ! C'est simple et rapide à faire... Je l'ai servi avec des oignons grillés de la marque D'aucy (très pratique), des champignons et du riz.
600 g de sauté de porc
2 carottes
1 oignon
15 cl de vin blanc
10 cl d'eau
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 cs de moutarde forte
2 cs de crème épaisse
1 bocal d'oignons grillés D'aucy
Faire revenir le sauté de porc dans une poêle : faire colorer les morceaux. Réserver.
Émincer l'oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les carottes puis déglacer avec le vin blanc et l'eau.
Ajouter le sauté de porc, fermer hermétiquement la cocotte et cuire 25 min dès que la pression commence.
la fin de la cuisson, ajouter les moutardes, la crème et les oignons et poursuivre la cuisson 5 min.
Servir avec du riz et des champignons.