Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 05:33

Il y a quelques temps, j'avais goûté le gaspacho de la maque Alvalle. J'avais trouvé ça top durant les fortes chaleurs. J'ai donc voulu en faire une version maison pour s'en régaler tout l'été à moindre coût !

Gaspacho : un classique de l'été

1 kg de tomate

1 gros poivron rouge

3/4 de concombre

40 g de mie de pain rassis

3 cs de vinaigre

1 gousse d'ail

1 oignon blanc

6 cs d'huile d'olive

20 cl d'eau

sel, poivre

Recouvrir la mie de pain du vinaigre dans un bol.

Éplucher les tomates et les couper en dés.

Éplucher et épépiner le concombre et le poivron. Les couper en morceaux.

Ciseler l'oignon et enlever le germe de l'ail.

Mettre dans un blender les légumes coupés, le pain, 'huile d'olive et l'eau.
Mixer longuement?
Assaisonner à votre goût puis mixer de nouveau.

Servir très frais

Gaspacho : un classique de l'été

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence
commenter cet article

commentaires

papillonmyosotis 02/08/2015 20:53

C’est trop bon et très appréciable quand les températures s’emballent.

ManueB 02/08/2015 08:18

je n'en ai jamais fait !!!
en plus j'ai des tomates au jardin !! ! se serait une belle entrée fraiche !

bon dimanche
manue :)

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com