Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2015 1 20 /07 /juillet /2015 05:41

Voici un plat fait avec les fonds de frigo et de congélateur. Normalement, je vais tous les dimanches faire mon stock de légumes et de fruits.Mais, dimanche dernier, j'ai préféré rester avec mes nièces et profiter d'elles. J'ai donc préparé le lendemain un petit plat avec ce que j'avais chez moi : des champignons, des poivrons, des tomates, des herbes et des saucisses de chevreuil achetées chez Marks & Spencer.

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

1 grosse tomate

200 g de champignons de Paris

2 cs d'huile d'olive

1 cc de thym

1 cc d'origan

2 feuilles de laurier

1 gousse d'ail écrasée

1/2 verre de vin blanc

 

Épépiner et émincer les poivrons et les couper.

Ciseler l'oignon et couper la tomate en dés.

Dans une poêle avec l'huile, faire revenir les poivrons, les dés de tomates, l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier, les herbes,le vin blanc,sel et poivre.

Mélanger et laisser cuire pendant 10 min à feu moyen.

Ajouter les champignons émincés et cuire encore 15 min.

Servir avec de la semoule à l'orientale (de chez Tipiak pour moi) et des saucisses de chevreuil poêlées.

Poêlée de légumes, saucisses de chevreuil
Poêlée de légumes, saucisses de chevreuil

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans La folie des légumes
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com