750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mars 2015 5 06 /03 /mars /2015 16:12

J'avais au congélateur une petite selle d'agneau de 400 g. Pour faire une recette un peu élaborée, j'ai voulu la farcir. J'ai donc fait une pâte avec des tomates séchées, des olives vertes, du basilic et des pignons. Vu que c'est un petit morceau, la cuisson est vraiment rapide.

Selle d'agneau farcie tomates et olives vertes

100 g d'olives vertes Tramier

150 g de tomates confites

2 cs de pignons

1/2 bouquet de basilic

huile d'olive

1 selle de 400 g

haricots verts cuits et tomates confites

Mixer les olives, les tomates, les pignons et le basilic. Ajouter l'huile d'olive en filet jusqu’à obtenir une pâte.

Ouvrir la selle en portefeuille afin de l'aplatir. La tartiner de la préparation. Refermer et attacher avec de la ficelle.

Mettre de l'huile dans une poêle et saisir la viande.

La mettre dans un plat allant au four et cuire 15 min à 180°.

Couvrir et laisser reposer 5 min.

Couper la viande et la servir accompagnée de haricots et tomates confites.

Selle d'agneau farcie tomates et olives vertes
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummmmmmm... j'en ai l'eau à la bouche !
Répondre
M
belle recette qui me plait, miamm<br /> <br /> manue :))
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com