Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2015 4 19 /02 /février /2015 06:15

Voici une salade toute simple mais qui rend bien avec ce Caprice des Dieux individuel farci... J'ai fait une petite sauce à base de bagnetto, une recette de Silvia que j'adore !

Effiloché d'endives et de jambon cru, Caprice des Dieux farci de noix, figue et pomme

2 endives

2 tranches de jambon cru

2 mini Caprice des Dieux

1/4 de pomme Granny Smith

4 noix

1 figue moelleuse

bagnetto + 1 cs de vinaigre

Laver les endives, les couper en 2. Enlever la partie amère et couper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Couper le jambon en fines lamelles. Mélanger les 2 et disposer dans les assiettes.

Couper la pomme et la figue en dés. Concasser les noix.

Couper les Caprices des Dieux en 2 dans le sens de la longueur. Déposer noix, pomme et figue sur une moitié et recouvrir de l'autre moitié.
Déposer sur la salade.
Mélanger le bagnetto avec le vinaigre et en arroser la salade

Effiloché d'endives et de jambon cru, Caprice des Dieux farci de noix, figue et pomme

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence
commenter cet article

commentaires

Mely 19/02/2015 22:48

Une assiette qui me laisse rêveuse ! Que de bonnes choses !
Bisous, bonne soirée.

Mijo 19/02/2015 16:41

Très joli, j'en salive.

LadyMilonguera 19/02/2015 10:06

Hummmmmm... comme ça a l'air bon ça !

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com